Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 17:28     #2312
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
а у нас температура поднялась уже до 38,1. поставила свечку. Кирюха пытается заснуть. еще на попке опрелость нарисовалась. откуда? не пойму. сейчас тусим без памперса с утра вроде получше ттт. не одно так другое.
спасибо за комплиманы моей Сашульке.
ну чтож это такое все разболелись
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Всем привет, Сашке все комплименты передала он был очень доволен собой, а мне было очень приятно
Сходили в поликлинику, весим 9 кг и рост 69.5. В этот раз она честно хотела дотянуть его ногу до 70
В субботу пойдем к неврологу, должны разрешить нам первую АКДСку, я спросила, не надо ли нам сдавать какие-нибудь анализы пред прививкой, сказали, что нет, только показаться Я все же напросилась сдать кровь, буду мучить ребеночка.
Правильно сделала что выпросила. А направление на анализ мочи взяла?
Не хочу пугать, но в нашей поликлинике уволили одного врача из-за того, что он на плохой анализ мочи назначил АКДС, а у ребенка пошли осложнения и он покрылся весь красными пятнами.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
типа витамины и антисептики
А чё смешного?
Это все от вкусов в семье зависит. Немножко ука не повредит, я в суп буду добавлять обязательно.