Всем привет! дочитать наверно не смогу. Вот, что успела, все сдесь:
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Всем зрядм!
Еле дочитала (еще и форум перегружен)...
Спасибо за поздравлялки. Именница сегодня ободрала мобиль (потянула на себя игрушки и вырвала его целиком) и держась за него встала  . У нас вылез верхний зуб и рядом прорезается еще один, мы орем и очень плохо едим  
правда выглядим как всегда феерично  
|

у меня Вовик тоже на себя мобиль ронял, но чтобы встать! МОЛОДЧИНКА!
Цитата:
Сообщение от Savchatina
Полностью согласна! Вы что, хотите обрезание сделать? Или там по религиозным соображениям...или переезжаете в жаркую страну жить на пмж?
Что тебя кнкретно беспокоит то? У него там покраснение? Опухание? Когда писает плачет? За чачем ты вообще про этот фимоз читать то стала? Были причины?
Мне муж сказал, что можно спокойно мальчишку вообще лет до 10-14 в этом плане не трогать, пока сам не догадается  (понимаешь про что я  ) так что, если что то беспокоит, тогда другое дело, а так то чего?
|
У Вовки писюн краснеет на конце и выглядит как боченок перед писаньем. Сегодня кстати моя массажистка чуть-чуть отодвинула, говорит почти приросло. А вообще прочитала случайно - лазила, лазила где-то по сайтам про малышей и нашла. История жуткая с воспалением и т.д. и т.п. Вот и беспокоюсь теперь... ну делать все равно наверно ничего не буду. Хотя может и сходим к дет. урологу для успокоения.
Цитата:
Сообщение от Irinka_84
Спасибо!
Нам сказали самим нельзя ничего делать!

|
ну такой парниша!!!!

класс!!! а мои фотки в контакте - очень лень уменьшать...