Цитата:
Сообщение от nat81
Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ...
... деградируем ...
беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!!
|
Я в первую Б работала до 8-го месяца почти, на работу на маршрутке ездила и знаете очень была удивлена когда мне места уступали, в основном кстати мужчины (интересно почему женщины мало уступают, ведь они знают что такое б-ть?!), а вот обратно... очень трудно там было сесть, весь транспорт битком

, поэтому шла на метро, вставала принципиально так чтоб пуза по возможности перед лицами сидевших не торчало

иногда со мной сотрудник ездил, так вот он первым входил и шол к сидящим поднимал когото и усаживал меня, мне было жудко неудобно, но с ним лудше было не спорить
Сама редко езжу... И редко уступаю, но не потому что лень встать, а потому что я тормаз

, пока я соображу, что это беременная, ей уже кто то уступит... А еще очень страшно обидеть уступанием места, может девушка не беременная (это я не про последние месяцы), а просто полненькая, ведь сколько нас таких с маленькими пузиками, да в одежде, что фиг поймешь