Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 16:15     #3542
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
Кто там в метро мечтает чтоб ему место уступали ... не смешите ...
У меня подруга всю беременность стоя поездила ... да ещё и на автобусе, а потом в метро ...
... деградируем ...
беременная ... ну и пофиг ... решила рожать - значит терпи. твои проблемы ... - - - вот так большенство думает !!!
Я в первую Б работала до 8-го месяца почти, на работу на маршрутке ездила и знаете очень была удивлена когда мне места уступали, в основном кстати мужчины (интересно почему женщины мало уступают, ведь они знают что такое б-ть?!), а вот обратно... очень трудно там было сесть, весь транспорт битком, поэтому шла на метро, вставала принципиально так чтоб пуза по возможности перед лицами сидевших не торчало иногда со мной сотрудник ездил, так вот он первым входил и шол к сидящим поднимал когото и усаживал меня, мне было жудко неудобно, но с ним лудше было не спорить

Сама редко езжу... И редко уступаю, но не потому что лень встать, а потому что я тормаз, пока я соображу, что это беременная, ей уже кто то уступит... А еще очень страшно обидеть уступанием места, может девушка не беременная (это я не про последние месяцы), а просто полненькая, ведь сколько нас таких с маленькими пузиками, да в одежде, что фиг поймешь