Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 16:12     #6402
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
А куда конкретно в Израиль?
А вовсюда У меня там сестра живет. В основном конечно на средиземное море ездили, но разок на мертвое море тоже попали. Ну и на красное, конечно, в Эйлат. Но ребенку было лучше в средиземном - в сентябре оно как парное молоко...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
всем привет,
гомеопат, у которого мы лечимся говорит, что лямбли можно вылечить максимум на месяц, а потом они появляются снова. Так что нет смысла пичкать ребенка антибиотиками.
во успокоила! Вообще логично, если они с водопроводной водой пападают... Но это очень вредно, они разъедают печень и все такое...

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
А Израиль тоже мысль! Как то об этом не думала никогда, но в принципе можно было бы, там же много русскоязычных? У нас прооблема в том что мы с мужем оба знаем английский на уровне Меня зовут...
Добрая половила населения прекрасно говорит по русски А вообще, сейчас по-моему турки и египтяне тоже вполне сносно знают русский.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а к нам сейчас приедет дерматолог из Педиатрички. Хочу показать нашу кожу, а то мы все по аллергологам и по аллергологам.
Вот это правильно!