Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 13:28     #2269
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Портоська Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Сколько врачей. столько и мнений

А я из баночки в детя запихиваю

Как я поняла начинать любое новое блюдо надо с чайной ложки.
С чайной?Мы с кончика чайной ложки начинали-так врач посоветовала...А Чайную только в третье кормление давать. А вообще по поводу разнообразных мнений врачей-это точно! Голова идёт кругом!Один советует одно,второй-другое!Выбирай на вкус,называется.Причем так почти во всех вопросах.Нет единой политики.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Катюнь, может все Димки такие??? Соки современная медецина не рекомендует вводить на начальном этапе. Когда будет хооршо есть прикорм. Лучше компоты.и вообще что я за мать? к нормальному сну не могу приучить, к нормальному питанию тоже, фуууу на меня...
Ну тогда и мамы Димок одинаковы У тебя тоже всё выплёвывает?А что ты ему даёшь?Я уже не знаю что и делать.Фрукты врач не советовала (и без того крупный деть),овощи он не ест...Что делать то??Интересно,а морковку можно попробовать дать?Или сейчас не желательно..?
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
покажу тоже свою именинницу. Старшенькая. в воскресенье исполнилось 8 лет.
Ой,какая прелестная кошечка!Или львица?
Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Покажемся....какие мы стали пухленькие-а потом дочитаю
а еще прошу кулачков -дня на 2-мы не болеем-у нас другой повод...потом расскажу.
Уж не знаю что у вас там за проблема,но выглядите вы очень здоровенькими,красивыми ти жизнерадостными!На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы ничего серьёзного!!!
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
А мы вчера были в гостях у маленькой Настеньки, которая родилась 15.01.08
1. Я мать двоих детей
2. Знакомство. И сравнение размеров. Мне почему-то казалось что доча почти не выросла
Классные фоточки!И судя по всему вы очень миниатюрненькие