Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 11:53     #700
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

[quote=Алёна_26;9936404]Привет, девчонки!

Тут случайно не пробегала Катя Пушкарева? Она вроде хруть должна была недавно сделать у Древецкого. Что то не пишет ничего. Может в курсе?

Алёна,спасибо за внимание!!
сделала,вчера швы сняли.
Груди сегодня 12 дней,НИЧЕГО не болит,и не болело,от обезбаливающих отказалась сразу после наркоза,боли не было никакой,дискомфорта тоже. Древецкий-чудо-мастер,но у меня поставил маловато-из эстетических соображений,чтобы выглядело натурально.я сейчас думаю-ну и пусть будет ненатурально,зато много.НО!! есть плюс!! рожу второго,грудь отвиснет(в чудеса не верю) и я вместо подтяжки поставлю побольше имплант!!
а ты уже наверное за рулём,и вообще всё теперь можно-нагрузки,спать как захочешь??
я стараюсь всё равно без нагрузок, но по паре кг в каждой руке ношу-никуда не деться,хотя и не разрешают больше 1кг поднимать.
Алёна, можешь написать (в личку можно)-какой имплант,какой сейчас размер,сейчас уже живёшь как с родной грудью и без ограничений??и фото можем обмеяться,так интересно..