Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 11:32     #18166
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!Кошка !Вот хочу у вас спросить по поводу бумаг из ЖК на бесплатную программу:никогда не была в своей ЖК и не знаю какой он этот врач в ЖКНо все таки как начать все и получить нужную документацию от врача и затем веселой и счастливой пойти на встречу с малышастиком???Заранее благодарю!
Фунтика, я подавала на бесплатную программу в сентябре (она началась с августа). Они закончили прием примернов уже в конце сентября (начале октября). Приняли- то всего 450 человек. Но все-таки. Когда в этом году начнется опять подача документов на программу (когда это будет надо следить, надеюсь, что девочки сообщат), то надо просто пойти в свою ЖК и попросить своего врача заполнить 2 формы документов на программу. Эти формы должны быть у заведующей консультацией, они легко заполняются из вашей медиц. карточки (общие сведения). Список необходимых анализов напечатан в этой форме. Врач же заполняет и графу диагноз и почему вас направляют на ЭКО/ИКСИ. Если вы в ЖК не были ни разу, ходите к другому врачу-эти формы может заполнить и ваш врач, а печати опять- таки в своей жк поставите.
Очень подробно алгоритм действий был расписан на сайте ава-петер (там был спец. раздел-бесплатная программа). Наверняка все будет тоже самое и в этом году.
Я к своей врачихе пришла уже с пачкой анализов, выписок (платных из других клиник), и у нее бесплатно сдала несколько анализов крови (на спид, резус, клиника и т.п.).Она не знала как заполнаять, но знала заведующая жк.
Я в жк № 16 на Васильевском делала.