Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
Вот у меня та же история с рыбой. А я по ней тааак скучаю    А чичаз даже на запах не перевариваю
|
А я рыбу готова тоннами есть

у меня муж скоро светиться будет (уха, уха в горшочках, рыба: жареная, в фальге, в кляре, заливное, в сухариках) и вы думаете мне надоело НЕТ, а вот муж помоему скоро взвоет
А без молока я после ГВ не могу

теперь и чай и кофе только с молоком могу пить (слава богу что без сахара) теперь когда в гости ходим приходится брать собой молоко

потому как не у всех оно есть
Творог тоже видеть не могу зато СЫ-Ы-ЫР ням-ням

Цитата:
Сообщение от Букашка
Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? ......
|
У меня уже везде шевелятся

и над пупком и под пупком, а иногда как пинанут так потом еще минуту жирок колышется
Цитата:
Сообщение от nat81
ой и я себя одёргиваю ...
не хочется лишнего набрать
сёдня овсяночку ем ... да фрукты вечерком пожую + сочёк морковный...
... оч. много слышала о том, что даже советуют раз в нед. бер. разгрузочный денёк устраивать н/п кефирный ... 
|
А я после первой БР (+25 кг) теперь по два дня в неделю на кефире сижу

. Наверное скоро его возненавижу

но пока хорошо идёт
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
........, правда когда кладет муж руку он затихает.
|
Я так в первую БР дочу успокаивала когда спать хотела
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Добрый вечер всем!
Девочки, хочу влиться в ваши дружные беремчатые ряды. Давно уже собиралась, но вот только решилась. 
зы Читаю вас с самого начала. Т.е. инкогнито я здесь уже давно. 
|
Добро пожаловать

Пожалюсь вам !
У меня в последнее время постоянный тонус. Сегодня ходила с детём в детскую П, натаскалась, пришла домой были какието розовые выделения. Испугалась жуть вот сегодня отлёживаюсь. пока больше выделений небыло вот и незнаю говорить об этом завтра в ЖК или нет? Вдруг на сохранение впихнут

А у дочки завтро ДР

исполняется 1 годик, а в субботу гости придут. Ну почему вот так всегда

что нибудь да не к месту, а

?