Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 11:21     #3464
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Вот у меня та же история с рыбой. А я по ней тааак скучаю А чичаз даже на запах не перевариваю
А я рыбу готова тоннами есть у меня муж скоро светиться будет (уха, уха в горшочках, рыба: жареная, в фальге, в кляре, заливное, в сухариках) и вы думаете мне надоело НЕТ, а вот муж помоему скоро взвоет

А без молока я после ГВ не могу теперь и чай и кофе только с молоком могу пить (слава богу что без сахара) теперь когда в гости ходим приходится брать собой молоко потому как не у всех оно есть

Творог тоже видеть не могу зато СЫ-Ы-ЫР ням-ням

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как шевеления чувствуете? Совсем внизу или прямо под пупком? ......
У меня уже везде шевелятся и над пупком и под пупком, а иногда как пинанут так потом еще минуту жирок колышется

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
ой и я себя одёргиваю ...
не хочется лишнего набрать

сёдня овсяночку ем ... да фрукты вечерком пожую + сочёк морковный...

... оч. много слышала о том, что даже советуют раз в нед. бер. разгрузочный денёк устраивать н/п кефирный ...

А я после первой БР (+25 кг) теперь по два дня в неделю на кефире сижу. Наверное скоро его возненавижу но пока хорошо идёт

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
........, правда когда кладет муж руку он затихает.
Я так в первую БР дочу успокаивала когда спать хотела

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Девочки, хочу влиться в ваши дружные беремчатые ряды. Давно уже собиралась, но вот только решилась.
зы Читаю вас с самого начала. Т.е. инкогнито я здесь уже давно.
Добро пожаловать

Пожалюсь вам !
У меня в последнее время постоянный тонус. Сегодня ходила с детём в детскую П, натаскалась, пришла домой были какието розовые выделения. Испугалась жуть вот сегодня отлёживаюсь. пока больше выделений небыло вот и незнаю говорить об этом завтра в ЖК или нет? Вдруг на сохранение впихнут А у дочки завтро ДР исполняется 1 годик, а в субботу гости придут. Ну почему вот так всегда что нибудь да не к месту, а?