у меня как часы - после всех ЗБ.. сразу... т.е. вот первые опаздывали на 37 - т.е.е на 7 дней опаздывали после чистки - а дальше сразу как часы - но и всегда были как часы...
связано может быть и с гормонами, и с воспалительными процессами - т.е. это к врачу...
и прям долго не устаканивается??? вроде ж имеет право пару циклов так...
я в Сканди сейчас наблюдаюсь... но у меня особых проблем с моим здоровьем нету... у нас когда к ЭКО готовили - после первой зб - ну у меня - две проблемы - молочница ВСЕГДА.. и ничто ее не берет в принципе.. (дизбак - все отлично - т.е. вот только она, и она меня НИКАК не беспокоит... ), щитовидка - но щитовидка под контролем... АИТ.. а главное у нас - МФ - и обе замершие по гистологии - именно генетика... (последняя - написали - либо эндокринка - что отпало по анализам, либо генетика - анэмбриония - )- у нас тератозооспермия - 86 проц. двухголовых - и они подвижны.. вот это и неприятно.. а так мне сказали - что у меня лечить особо нечего - окромя поддержки щитовидки - и молочницы.. все остальное - показательно, блин... любую беременность мой организм ведет на отлично... ни угроз. ничего ни разу не было... одни успешные роды.. тоже без проблем в принципе...

так что лечим мужа - и еще пытаемся..