Цитата:
Сообщение от Ksux
Раньше она говорила ДАЙ, а теперь пальцем тыкнет и говорит Э! или УУ!. Ленится говорить. И очень злится, если я делаю вид, что не понимаю, что она хочет.
А коляска у нас Жане Слалом Про. Отличная штука, я оч довольна, колеса большие, проходимость хорошая, никакая слякоть ей не страшна. Маневренность вообще выше всяких похвал. Сиденье широкое, в любом комбезе можно дитенка посадить. А вес всего 8 кг. И к прочим прелестям она очень хорошо по ступенькам ходит, и вниз, и вверх.
|
Мой тоже перестал говорить, только мычит требовательно, еще и повизжать может, я хоть и делаю вид, что не понимаю, не помогает пока...
Да, хорошая коляска, вы на ней с рождения?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Забыла сказать, что Саша заболел. Уже 2 дня температура дежится около 39 
|
Простыл? Что там у вас с погодой? У нас то снег, то дождь - тоже легко простудиться.
Цитата:
Сообщение от Verchik
Девочки, всем привет! мы вернулись от бабушки  .
|
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Девочки, у меня ВОПРОС.
К мамам МАЛЬЧИКОВ. У вас закончился фимоз?? Оголилась головка?
Что-то подружка у врача была -им пол годика -им велено заводить кожу при мытье на ммм..перце и типа к году головка должна оголяться. Если не оголиться к году -их хирург сам оголит с обезбаливающими кремами  . А если не сделать этого -то типа к 2м годам уже все серьезно и тяжелее проходит -они типа запоминают это уже..  Я что-то волнуюсь, поскольку уже 2м моим подругам -точнее их сыновьям делали операции в 3года правда..и прошло все это болезненно для мальчишек. ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ ДОКТОРА???
У нас фимоз не разсосался!!!!!!!! чутка только больше кожа расползлась -ну 0,5 см отверстие и УСЕ!!!!  Хотя добросовестно завожу кожу при каждом мытье. 
|
Мы таким вопросом даже не задавались, кроме того, педиатр ни разу не поднимал эту тему. Мы склоняемся к теории, которая рекомендует вообще не трогать половые органы мальчика, и самостоятельно не оголять головку. Теперь обязательно побегу спрашивать, может к урологу детскому сходить?