Цитата:
|
Сообщение от Melkaya
ННП
Несколько вопросов:
1. Кто делал рентген - скажите, куда можно съездить сделать без направления и чтобы сразу посмотрели и сказали, все ли в порядке?
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется..  А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?
Вот, типа озадачила всех 
|
2. колечки - да

, разноцветные стаканчики как у Димочки-спортсмена

, пирамидка, разные бумажки, идет постоянная охота на Ксюхины школьные принадлежности, но пока безрезультатно

, еще есть разноцветные бочки разного размера (по типу матрешки) - одна в другой - очень любит разбрасывать и также железная миска (это чтоб гремело хорошо

) со всякой мелочью. главное все вытащить оттуда. о! еще пластмассовая коробочка с витаминками (крышка заклеена

) от нее грохот
3.
7-8 - подъем
9-10 - каша + грудь
10-11 сон 40 мин =(
12-13 овощи + компот
14-14.30 сон 40 мин =((
грудь
17-17.30 сон 40 мин
фрукты перед купанием
купание 19-19.30
в 20.00 грудь, ночной сон