Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 10:04     #115
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamma Mia Посмотреть сообщение
Девы?? Чтос ценами? Залезла вчреа на БН, квратирка, коотрая в ноябре стоила 2200, сейчас 3200, да тут никакая субсидия не поможет...((( Сил нет, издеваются что ли? (
Я думаю, к сожалению, это не предел! Кстати, с переездом всех во второй раз!
У меня такой вопрос: а могу я к примеру внести первый взнос в стройку, на остаток взять ипотеку, и ждать субсидию? в чем может быть загвоздка?я в ЖК краем уха слышала, что субсидией 100% можно гасить имеющуюся уже ипотеку...может, в ГБР не регистрироваться, или как это происходит...Кстати, муж звонил в сбер, там сказали, что субсидия - это фантом, у них ещё никто не получал...типа никакой собственник не готов ждать, пока субсидия ему на счет придет (эти не меньше 3-х месяцев с момента, когда подписан договор купли-продажи)...а на счет первички типа у них нет никакой официальной инфы и они пока работают только с вторичкой....девочки, кому дали субсидию уже, что-нить известно? есть сдвиги-то? а то я что-то после сбера совсем опечалилась...

ЗЫ: сорри за офф - страшилка, верни нам Катенка!!!!!!!!!!!!