Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 09:45     #1873
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Нужно принести на работу справку из консультации. По трудовому кодексу привлекать к сверхурочным работам беременных, кормящих,, одиноких и еще некоторые категории сотруднимков можно только с письменного согласия работника, за соответствующую оплату. Кроме того, беременным не имеют права отказать в сокращенном рабочем дне (- час) или в сокращенной рабочей неделе. Правда, в этом случае оплата начисляется за фактически отработанное время.
А ты где работаешь и что делаешь на работе?
Спасибо за информацию. Справку я так и не принесла Работаю в автосалоне. За компом. Ну и с документами вожусь. Естественно они мне оплатят переработанные дни. Просто у нас система такая: работаем по плавающему графику 2 смены( мастера, продавцы, кредитный отдел, кассир и т.д) и если один человек уходит в отпуск, за него без выходных работает человек из другой смены. А мне этого ой как не хочется..и не можется. Живу я в Купчино, а работа на Энергетиков.Хотела вообще с работы уйти, но они взяли и с Нового года сделали полностю офицальную з/плИроды. Я и повелась.