Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2006, 01:05     #3563
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
2. У ваших малышей есть любимые игрушки? Какие? Моя играет прикиньте - пакетиком с одноразовыми платочками и колечками от коврика тинилавовского..А всем набором игрушек разных красивых ваще не интересуется.. А, еще такой грызунок маленький - мишку очень любит облизывать. Вот только осьминог нам по душе пришелся - в ванной ребенку от него не оторвать
Ну у нас также как и у всех вне конкуренции тапки, пультики, телефоны, провода. Памперсы, коробку с салфетками, баночки с маслами и т.п. Еще любит полизать комьютерный стул (железные части и колесики). А также пообрывать листья с фикуса Порасбрасывать диски музыкальные и ДВД, поковырять подсветку в полу, не выковырять и пореветь по этому поводу. Помусолить и "пополоскать" свои носки и трусы. Чего еще? Игрухи. Ну 2 минуты на книгу ТЛ, две на неваляшку, две на прорезыватель какой-нить. А так игрухи не в почете. Вот сегодня била об пол кольцом с пирамидки. Оно большое и прозрачное, а внутри цветные шарики. Гремит клёво. Стучала им об пол и лыбилась

Цитата:
3. Кто прикармливает уже - напишите плиз ваш примерный режим дня, хочу сравнить с нашим...может получится как-то оптимальнее его настроить
Ну как я уже почти месяц прикармливаю все вкурсе. А вообще, когда я начинала вводить прикорм, я решила так. Овощи даю в обед. Т.е. допустим первый сон у нее примерно до 12. Потом она тусит два часа. Так вот примерно за полчаса или сразу перед вторым сном, я начинала давать ей овощи. Кашу буду давать перед первым сном.

Цитата:
4. Ну и эта, насчет косметики - хочу прикупить тональный кремчик какой-нить легкий, дышащий..Девочки, расскажите какими вы пользуетесь и довольны ли?
У меня Виши и Лореаль. Оба типа легкие. Раньше они мне оба нравились. Но теперь видимо кожа другая стала. Жарко в них. Хочу более легкие найти. А вот все эти крема, что вы перечислили, можно попробовать? Всмысле пробники где-нить найти можно?

Цитата:
5. Ну и до кучи - парфюмчики..у каждого есть весь свой любимый..какой у вас?
Ой, у меня ОЧЕНЬ много парфюма. Но я им не пользуюсь. Перестала пользоваться, когда забеременела, потому что не нравились мне запахи, все казалось очень резким. А сейчас боюсь, что Кусяпе не понравится. А так из любимых Hugo, Gucci Envi, Tempore Donna, Давидофф разный.