Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 02:45
ответ для МегаЗай на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да,..."
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У Комаровского ваще написано вводить прикорм с кефира. А в др.источниках кефир ваще не рекомендуют. Вчера прочитала, что соки в основном срывают жкт. У всех свое мнение. На фиг я рехнусь тут скоро. Скоко врачей, стоко мнений. Идить их налево. Как кормили нас родители, так кормить нельзя. А мне бы, просто хотелось чтоб мой ребзь ел. И ничего ему не срывало.
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да, кефир малютке - это как-то стремно.. Комаровский, судя по всему, в этом новатор. Про соки - я было начала давать на пробу грушевый Фрутек, дала грамм 20 и развела водичкой. Это была жесть!!! Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".

А что за ложка? Я имею в виду серебряная или силиконовая? Кстати, кто-нить знает, можно кормить серебряной ложкой? А когда зубы пойдут, это не опасно? (для зубиков молодых)
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать
Комаровский не новатор.
С кефира оч даже можно, я Юляхе кисломолочный Нан давала и обычную смесь.
Меня тож кефиром начали подкармливать, я Дашке уже покупала и давала ложечкой.
Серебряная ложечка как раз и нужна на первые зубики, ятолько ей и кормлю, а Дашка развлекается спечиальной ложечкой.
Дашка у тебя прикольная такая маленькая зайка