Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 02:30     #2237
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девочки, я второй день слушаю - в таком восторге пребываю!!
http://www.youtube.com/watch?v=fwEtA...eature=related
Все колыбельные классные, но эта!!!У меня Егор замирает, когда ее слышит!
Очень красивая мелодия.
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ночной привет, девушки!
Девочки, в ЗМ на Ефимова очень симпатичные боди с длинным рукавом появились и штанишки, можно сделать комплект. 196 руб за 2 бодика (по 2 и продается) и 160 за 2 штанишек. Фотка ниже, но может не очень видно, т.к. горизонтальная поверхность там, где уже спит дитя. Есть еще голубые и салатовые
Ну, и обновленные пазлы))
Не знаю, что там за пазлы и бодики, мне Даша очень понравилась.
[
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Да, кефир малютке - это как-то стремно.. Комаровский, судя по всему, в этом новатор. Про соки - я было начала давать на пробу грушевый Фрутек, дала грамм 20 и развела водичкой. Это была жесть!!! Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".

А что за ложка? Я имею в виду серебряная или силиконовая? Кстати, кто-нить знает, можно кормить серебряной ложкой? А когда зубы пойдут, это не опасно? (для зубиков молодых)
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать
У нас Настя пьёт только сок, воду и чаи выплёвывает.

Я не знаю, подходит ли серебрянная ложка для зубиков, но Настюхе она нравится. Настька её после еды всегда облизывает.

Девочки, у нас сегодня был насыщенно-медицинский день. Лор с окулистом сказали, что всё у нас просто замечательно. Хирург посмотрела язычок, сказала, что всё в норме, грыжа наша пупочеая тоже самоликвидировалась. Я уж было обрадовалась, но тут хирург стала осматривать Настю ниже пояса и выяснилось, что нам срочно надо к детскому гинекологу. Дали направление в котором написано сращение малых половых губ. Хирург сказала, что это всё ерунда, у многих деток бывает, там тоненькая плёночка, её чик и быстро разрежут, но мне всё-равно как-то не по себе. Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает чего-нибудь? Подскажите, а то пока мы к врачу попадём, я обпсихуюсь.