Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
|
Поздравляю вас!

Выигрыш - это всегда приятно.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Всем зрядм!
Еле дочитала (еще и форум перегружен)...
Спасибо за поздравлялки. Именница сегодня ободрала мобиль (потянула на себя игрушки и вырвала его целиком) и держась за него встала  . У нас вылез верхний зуб и рядом прорезается еще один, мы орем и очень плохо едим  
правда выглядим как всегда феерично  
|
Да, выглядит на 5+, да ещё и столько достижений: и встала, и 1,5 верхних зуба.

Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Irinka_84
Спасибо!
|
Сашка такой шкодный.
Цитата:
Сообщение от Отличница
ОВМ и все, кто хотел Розенковой книжку купить, если вас это утешит, могу отсканировать и выложить где-нить книжку "Пальчиковые игры для малышей"...она, может, не такая разноплановая, но мне нра...там много стишков и описание игр дано подробное.
|
Отсканируйте, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ledimama
Привет всем.
Муж вчера купил кабачок на рынке и я сегодня сварила его и картошки немного, в блендер, посолила и дала. И что вы думаете, моя съела за милу душу.      Ей видимо просто банки не нравятся. А Чувство голода у нас наверное есть, у нас перерывы 4-5часов.
Я их не убираю, просто там лекарства например лежат , шитье всякое, думаю теперь куда все это переложить, я переживаю что она ударится об угол ящика, ну еще, конечно жалко быдет если она в него сядет и продавит дно   а так пусть открывает наздоровье и вытаскивает хоть все подряд. Главное чтоб безопасно было. 
|
Вот так вот: кто ищет, тот всегда найдёт!
Я решила опасные ящики закрыть противодитячьими замками, уж очень не хочется, чтобы малая нашла спицы, ножи или документы или лазила в мусорное ведро, а пластиковые крышки, пакеты и старую коллекцию ручек пусть потрошит.