Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 01:12     #8
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Сайдашева - офтальмолог. Она на Авангардной принимает, в ДГБ1.
Скатайтесь, Оль! Пусть глянет (узнай в своей п-ке, может к ней направление написать могут).
Девочки, держите ваши волшебные кулачищи - у нас завтра операция около 13, так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
У Комаровского ваще написано вводить прикорм с кефира. А в др.источниках кефир ваще не рекомендуют. Вчера прочитала, что соки в основном срывают жкт. У всех свое мнение. На фиг я рехнусь тут скоро. Скоко врачей, стоко мнений. Идить их налево. Как кормили нас родители, так кормить нельзя. А мне бы, просто хотелось чтоб мой ребзь ел. И ничего ему не срывало.
Савочка, разве одной ложкой активиа можно что-то испортиьт?
пойду-ка лучше спать....всем споки ноки
Да, кефир малютке - это как-то стремно.. Комаровский, судя по всему, в этом новатор. Про соки - я было начала давать на пробу грушевый Фрутек, дала грамм 20 и развела водичкой. Это была жесть!!! Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки...Просто Димка овощи нивкакую не хочет!Такие скандалища устраивает.как только видит ложку-истерика жуткая начинается...Я вот думаю,может быть фрукты попробовать?Они всё таки повкуснее будут...А соки когда лучше вводить?
А что за ложка? Я имею в виду серебряная или силиконовая? Кстати, кто-нить знает, можно кормить серебряной ложкой? А когда зубы пойдут, это не опасно? (для зубиков молодых)
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать