Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 00:56     #2227
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ночной привет, девушки!
Поздравляю Махиндрочку с выигрышем!!!
Иринку и Дуняшу с днюхами детишков! Растите большими и здоровыми!
Моя Дарюха жутко колбасится - чую попой - зубы просятся.. Три часа укладывались.. Давно такого не было. Обычно ложимся спать по методу Эствиля
Olysha и Сонечка - выздоравливайте!
Ликулю - с обновками и Димкиными достижениями!

Девочки, у меня кучу вопросов назрело, читая вас!!!
Когда заканчивается ГВ, молоко всегда перегорает? Что значит перегорело молоко???
Как скоро вводить второй овощ? Мы ели 4 дня броколли и вот сегодня дала основное - броколли и еще грамм 20 - цветной капусты.. не знаю правильно ли.. Дашке вроде понравилось.

Про масло в овощи - лучше всего добавлять кукурузное масло в овощи (Комаровский)
Я сегодня тоже сюрприз получила - правда ожидаемый - на соц. карту перечислили кучу денюх это те, которые по 1550 в месяц!!!

Девочки, в ЗМ на Ефимова очень симпатичные боди с длинным рукавом появились и штанишки, можно сделать комплект. 196 руб за 2 бодика (по 2 и продается) и 160 за 2 штанишек. Фотка ниже, но может не очень видно, т.к. горизонтальная поверхность там, где уже спит дитя. Есть еще голубые и салатовые
Ну, и обновленные пазлы))
Ну как тебе паззлики,Маришка?
Бодики классные!А голубенькие есть?Что то дёшево совсем!Надо заехать!!!!Спасибо за "наколку"
А что это за 1550 руб,которые на карту кладут?Кому они положены?Просто я их не получала... Только 1500 руб в месяц на сберкнижку,которые до сих пор не пришли