Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 00:53     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Ну да. Я просто добавляла новый овощ пару ложек в уже проверенные. А то вдруг будет аллергия...ттт...чтобы понять на что!
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Катюнь, смотри по сынишке, если без особых пищевых аллергий, то попробуй побольше, чем ложку нового продукта предложить. Только с осторожностью к продуктам с большим содержанием витамина С и к-каротина (оранжевые овощи).

Ох! я сегодня кормила двух детей одновременно... и по запарке сунула Вовику ложку с активией творожной... пока вроде не очень реагрует...завра посмотрю Но есть большой риск, что жкт ему сорву он у меня к молочке пока не очень...да и рано ему творог давать.
Он то, конечно, счастлив был, так заулыбался,загулил! Конечно-это не цветная капуста, что я ему скармливала
Спасибо,девочки...Просто Димка овощи нивкакую не хочет!Такие скандалища устраивает.как только видит ложку-истерика жуткая начинается...Я вот думаю,может быть фрукты попробовать?Они всё таки повкуснее будут...А соки когда лучше вводить?