Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-01-2008, 00:51     #2224
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Ну почему выходные всегда такие сумасшедшие? Кажется столько всего сделать можешь, а ничего не успеваешь, и все дела валятся на понедельник
Все именинники просто чудо
Приезжала моя кума, я ей хвасталась июляшками. Она сказала, что теперь точно пойдет за третьим! Вот что наши детки-крсатульки с людьми делают
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мы с Машуном болеем Сидим друг другу сопли на кулак наматываем У Машки еще и кашель жуткий... сегодня врач была, сказала подвел нас ослабленный зубом иммунитет Второй зуб, кстати, вылез Лечимся активненько, надеюсь к вс будем как новенькие
Выздоравливайте, дважды зубастые счастливчики @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
УУУУУУрррррррррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!

Сейчас позвонили из Юниора, сказали что я выиграла подарочный сертификат на 5 тыщ!!!!!!

Никогда в жизни ни рубля не выигрывала!!!! Я в шоке!!!!

У них была какая-то лотерея с 15 декабря..
я у них купила СТУЛЬЧИК ЧИКО ПОЛЛИ И заполнила анкету и забыла даже про это

Ля-ля-ля
Поздравляю! Пусть это будет началом периода сплошных выигрышей во всем
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравлялки. Именница сегодня ободрала мобиль (потянула на себя игрушки и вырвала его целиком) и держась за него встала. У нас вылез верхний зуб и рядом прорезается еще один, мы орем и очень плохо едим

правда выглядим как всегда феерично
Маленькая модель Безупречность ее второе имя?
Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Санька действительно реальный пацан Такой солидный
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Повесили картинки, хотела вам показать как стена повеселела. Но увына картинке не так уж замечательно как в реале. Зато, пока снимала стенку, посадила в ракушку сына. А он в ней взял и встал. И теперь при удобном случае, если есть за что придержаться, встает!!! С одной стороны родителей от гордости распирает. С другой стороны я надеюсь, что пойдет у меня хотя бы через месяц
Мдя-я-я, Ликуля! И не жди от сына поблажек