ну наконец и я добралась до вас!
приветики всем
прочитала про больницы и болеющих деток, всем желаю поправляться побыстрее и больше не попадать в больницы!@@@@@@@@@@@@@@@
то, что написали про больницы - просто мрак, не понимаю, как такое может быть в СПб, отсутствие холодной воды - ну вот почему ее нет, куда она подевалась?

все кричат про повышенное финансирование, национальный проект и тд, но если у нас такой ужас, что же в других местах творится?

и еще вот задумалась - у Наташи Лейлы ведь страховка, те она с Ванюшкой попала в больницу по страховке, платную палата - и такой бардак, то есть даже страховка ничего сделать не может, все равно попадаешь в какой-то отстой
Я понимаю, что главное лечение, но почему для детей нельзя сделать все по разуму, а не через задницу!
и никто не за что не отвечает

__________________________________________________ ________
прочитала про режимы деток, не представляю даже, за счет чего держится Милла при таком режиме
А Родион очень даже довольным жизнью выглядит
У меня Вика дома спит только ночью, днем спит только на прогулке где-то 1,5-2 часа и все, на этом наш сон окончен, больше не спит, правда и ложится пораньше, обычно в 8-9 вечера, с просыпанием где-то в 12-час на покушать
Вика тоже сама не сидит, попытки сесть делает, но пока безрезультатно, если посадить ее - заваливается напрочь
Сейчас к нам ходит массажистка, результаты меня радуют вобщем-то,но левую ногу все равно ставит только на носок, наверное, придется еще курс массажа сделать
А аообще я очень устала, целый день то одно, то другое, Вика то ноет, то орет, я все бегом-бегом, график такой плотный с этим массажем стал, чтотолько вот к вечеру имею короткий перерыв и снова в бой!
еще погода такая дурная...