Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 20:09     #1822
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, а куда точно едете? Только в Финку? Если не секрет... спрашиваю как лицо заинтересованное.
вообще хотели по всей скандинавии...Хельсенки, Копенгаген, фьорды Норвегии, север Германии, может Голландия...еще сами не знаем, сейчас как раз маршрутом хочу заняться...а что? в чем заинтересованность?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Про эстетику и внешний вид категорически несогласна - сейчас полно модных, красивых слингов, разнообразных расцветок, моэно купить специальные на выход к вечернему платью, было бы желание

У меня есть шарф, мой любимый дидимос , но к рождению малыша обязательно куплю новый с кольцами, уже расцветочку подбираю может даже не один...
Эх...мне тоже нравится...но, давайте уважать чужое мнение.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос не по теме.В среду хочу сходить подстричься,а мне сказали,что во время берем.нельзя.????!!!!
иди и стригись, если хочешь! меня всегда умиляли все эти "рекомендации"...а тебе нестриженной комфортно ходить будет? Можно еще маникюр не делать, и педикюр тоже незачем...а потом и красить тоже не вижу смысла...ага, стать чмом (извините за такое выражение) и конкретной клушей-домохозяйкой, которая говорит, что из-за детей и готовки ей даже глаза накрасить некогда, поэтому целый день в растянутом грязном халате и скалкой...
Мне кажется, надо поступать как тебе нравится. и выглядеть так же. Мне, например, сегодня было очень приятно, когда врач, который меня месяц не видел, сказал, что я хорошо выгляжу. Потому что этио действительно так. и я так чувствую.
так что я за стрижки и красоту!