Цитата:
Сообщение от muari
Да уж, я пожалела, что так подробно всю теоретическую часть изучила 
Я была явно самая подкованная из 17 слушательниц...
Ой, мы тогда с мамулей нагулялись сначала по ЗМ, а потом съездили еще и в Банана-Маму.
Купили еще мелких одежек, простынки, одеялко байковое и кое-чего из расходников (подгузники, простыни одноразовые).
Самое прикольное - все оплатила моя мамашка. Ей этот процесс явно настолько понравился, что я со своими деньгами всунуться так и не смогла 
|
Ну ты интересная - маме же тоже хочется поучаствовать в процессе!!! А то мы все про себя да про себя...Мне моя мама тоже звонит врем от времени - что еще надо тебе купить? (они с папой на пенсии,да оба больны, а все туда же - купить) - я уж и так ей говорю - ничего не надо..привези дочкины вещи.так нет,она какие-то костюмчики в Москве заказала..оттуда,говорит,мне дешевле привезут...Так что,чувствую,надо в комоде еще один ящик готовить..
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
у меня на 22 неделе 23 мм была  Мне кажется, что мой на попу сел....Я больше обвития боюсь.
|
Не бойся - обвитие тоже смотрят...мне сразу сказали,что сейчас смотрим,как лежит ребенок...и сказали - обвития нет..и скорее всего,уже не будет...
Кстати,многие рожают с обвитием - главное.это знать..и предупредить акушерку и врача - чтобы они знали заранее,что следует предринять...
Цитата:
Сообщение от Эva
А я со своим ПДР вообще не определюсь. Но двум УЗИ 4 и 5 марта, по ВДМ так же. По последней дате М. на 3 недели раньше (середина февраля). А в обменке написали 9.03. Вот и думай. 
|
Вот и я так же..
Но я сказала себе так - как только у меня будет 38 недель по самому первому сроку ( а это месячные),все должно быть собрано и упаковано в пакеты (в РД) - так легче ждать,когда знаешь,что у тебя все собрано...А с 38 недели все может произойти в любой день...и так до 41,а иногда и до 42 недели..