Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 18:43     #6095
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
у нас оказалась аллергия на вирофен
так что можно сказать что мы здоровы

У ребенка моеё подруги тоже обнаружилась алергия на эти свечи, бедную так обсыпало

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
короче, сходили, сделали.
Ужас, ужас - то я про медицину.
Я про прикорм - попробуй сделать побольше перерыв между кормлениями. Главное не бросать эту затею, а постепенно давать пробовать ребенку еду. Со временем он поймет, что с ложки это тоже еда и её надо есть.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а Настик сейчас с аппетитом схомякала цв. капусту с кроликом (мяско ели первый раз)
Везет, у меня ни в какую не хочет есть цв. капусту и брокколи. Сразу рот на замок.

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Насчет прикормов- Веста, я так поняла, ты сама готовишь? Просто если банки, то может Лукасу они не нравятся. Я готовлю сама, Максим ест с удовольствием, ттт ттт ттт ттт. Но я уже поняла, что он любит, чтобы было побольше картошки и кабачков, но поменьше цветной капусты. В общем, методом проб и ошибок изучаю его вкусы
Попробуй другие овощи в разных пропорциях, может, лучше пойдет.
И еще я добавляю оливковое масло и капельку соли. Получается очень вкусно, если он все не съедает, я с удовольствием доедаю))
Я делаю точно так же. Трескает за обе щеки
Только вобще без цв. капусты.