Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 18:10     #1803
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я как-то боюсь покупать с рук. Если от знакомых или родственников, то можно, если в хорошем состоянии. А так боязно, а вдруг, например, автокресло после аварии, тогда нельзя такое покупать, а на вид будет хорошее.
Не знаю... я, конечно, брезгливая, но громоздкие вещи постараюсь с рук брать - типа коляски, возможно кроватки, ещё что-то такое. Потому что разница в цене может быть не в 2-3 раза, а в десять и более раз (это что касается коляски). Просто мы переезжаем часто и хранить "приданое" для будущих детей не получится, увы. Потому буду покупать, пользоваться и опять продавать. Носимые вещи - другое дело: чего своего (от братьев-сестёр) нет - то только новое.
Конечно, субъективное решение - бояться ли "после" чего там вещи... тогда бы ещё не помешало проанализировать, какова судьба юзавшего ребёнка: был ли он достаточно красив и умён. Если уж послеаварийное кресло выглядит прекрасно, то оно своего маленького жителя точно спасло - такие "заботливые" вещи лучше всех. Впрочем, никто же заставлять или переубеждать не собирается...

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
представляю...мы с мужем через пару месяцев хотим поехать по скандинавии
Ой, а куда точно едете? Только в Финку? Если не секрет... спрашиваю как лицо заинтересованное.