Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 17:38     #99
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Да я бы вышла на работу с огромным удовольствием!!!!!!!!!! Вот только Как? В случае болезни с детьми сидеть некому АБСОЛЮТНО!!!!! И летом -тоже!!!! Куда я их дену? В дежурный садик? А осенью сын в школу пойдет.
Работы разные бывают! Если очень захотеть... Было бы желание. А пока вы сидите дома (в вашей ситуации) он и будет устраивать вам концерты! Самооценку он за Вас счет поднимает! Не хочу Вас пугать, но в случае с моей подругой все разрешилось именно так! Муженек ейный еще тот орел был! Она дома с двумя погодками(на второго он ее сильно уговаривал, в ногах валялся, НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ, ВЫРАСТИМ, Я ОБЕСПЕЧУ, Я ЖЕ МУЖЧИНА!!!), а он с работы, дверь ногой и орать, типа ДАРМОЕДЫ, ДОСТАЛО ВСЕ, УЙДУ НАФИГ ОТ ВАС, ПОЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, А ТЫ САМА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ РАЗБИРАЙСЯ!!! У подруги каждый раз истерика, КАК Я БЕЗ ТЕБЯ МИЛЫЙ, КАК ДЕТЕЙ РАСТИТЬ БУДУ? КАК НА РАБОТУ ВЫДУ, БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Умные люди ей про кризис его возраста твердили, типа устал мужик, надорвался от непосильной ноши, а как же семью содержит!!! К психологу, к психологу!!! Психолог хороший попался, сильно понял мужика и обрезал веревочки на крыльях нашего мужа, которые его еще держали в семье, улетел наш сокол ясный(тьфу ты орел!!!). Подруга порыдала конечно, да делать нечего на работу подалась, нашла, чтобы все ее устраивало(кстати в коллективи ей умные коллеги самооценку подняли, спасибо им большое, нас друзей за жилетку принимала, а коллег, взгляд так сказать со стороны услышала!!!),БОЛЬНИЧНЫЕ, ШКОЛЫ и все такое на полдня, денег конечно платили пшик, но отвлеклась все таки!!! Денег не хватало, нашла сокола своего бывшего, САМА заговорила о разводе, тот к тому времени сильно поистрепался, налетался так сказать, жизнь посмотрел и пригорюнился, в семью охота но гордость не позволяет, орел же все таки!!! О разводе уже и не заикался, сказал, что сильно скучает по детям (о их ДР, пока летал даже не вспомнил!!!), но помощь оказывать стал, ежемесячно отстегивал, подруга для этих целей встречалась с ним на улице! На 8 марта все же приперся домой, дети были очень счастливы!!! Что дети пережили пока он летал, даже описывать не буду, сами понимаете! Вообщем на детях он и "сыграл". Итог: живут вместе, как соседи, создавая для детей видимость образцовой семьи!!! Он не против начать все так сказать с начала, она уже -НЕТ!!! Но ради детей, пока терпит его!!! Пока... Она бесится, а он как побитая собака, в глаза ей заглядывает... Что дальше будет не знаю, детей жалко...