Привет!
Цитата:
Сообщение от Отличница
Оль, именно так я понимаю фразу "засыпает сам". Просто не один раз слышала что-то вроде "кладу его в кровать, а он прежде чем заснуть полчала колбасится" и призадумалась, а правильно ли я делаю. Потому что мой тоже засыпает во время кормления, по-другому никак...но я его при этом не укачиваю...так что можно сказать, что засыпает сам  Спасибо, что помогла разобраться с понятиями 
|
А у нас Миша сам засыпает, в кроватке, с соской. Так с раннего возраста пошло. Иногда очень капризничает, пытаюсь укачать на руках, так он изворачивается и глазеет по сторонам, о сне забывает. Тут недавно пару раз в вертикальном положении укачивала, в гостях, например, там же все новое, а спать ему охота

Потом кладу спать в кроватку. Ночью тоже в кроватке, т.к с ним нереально мне спать, малыш ворочается очень. В последнее время стал плакать во сне так горько, грешу на зубы, которых пока нет

Десна такие

, а их и нет. Но у Мишиных родителей

зубы пошли в 6 мес. как раз. Ждем-с.
Мишка так стал резво назад ползать, караул! Вчера положила в кроватку, пошла в ванную, прихожу, а он на 180 градусов развернулся и радуется

Мама моя говорила, что я тоже ползала назад только, а потом сразу встала. Уже опустили матрас у кроватки

, чтоб потом не сокрушаться

А то наш младший племянник из кроватки на раз-два выбирался: подтянется на руках, мах ногами, принимает горизонтальное положение и аккуратненько спускается вниз. Вот. Так же выбирался из манежа. Старший племянник избрал иную тактику: он просто разбегался, благо вес позволял, и ронял манеж
Детки загляденье!!!
Я тут не вывешиваю фотки, т.к. лень уменьшать их, новые вконтакте только.
Все забыла, что еще хотела, тьфу!