Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 15:59     #9845
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Мне, когда к Тёме наклоняюсь и его в комбез упаковываю (на диване), реально потом не распрямиться - ужасные боли в спине. Варианта у меня два: либо эпидуралка либо после пуза центр тяжести изменился и спина к нынешнему положению еще не привыкла. До беременности у меня такого никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Я живу по Канту: "Все что не убивает меня - делает меня сильнее"

По поводу эпидуралки - в прошлый раз было все идеально, вообще ничго не болело и ничего не чувствовала. спина болит в двойне и за эпидуралку и за то что центр тяжести поменялся... И сколиоз и в этот раз эпидурака стояла повыше... Кстали... А может быть в прошлый раз я тоже так умирала в пояснице из-за эпидуралки... Вот блин... Поди теперь поми...
Но тогда хотя бы так голова не болела...

Ой девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все прошло! Нам еще на курсах говорили что после эпидуралки спина может реагировать на погоду, оссобенно в области постакновки, как и голова... а погода у нас сами видите какая У меня даже Димка скандалит по черному... сейчас вот 1,5 часа истерики при укладывании.

А я все утро со схватками боролась и в результате заснула... а ведь и по пять минут шли....