а я счазз Дашку в стульчике укачала, так 1,5 часа уже спит, а я тут
А еще Даха седня из кружки пить пробовала........ три глотка сделала, такая довольная

.
Девочки, фотки супер, все такие лапульки

Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/
а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально.
|
Мы тож вечером по 1,5-2 часа висит на сиьке и засыпает потом, я перекладываю в кроватку, а по другому никак, если б пустышку брала

, а так поест и мусолит как соску.
А ночью я ее к сиське кладу и она сама сосет, я сплю, она отворачиваается когда не хочет больше, так и спим иногда до утра, а иногда я ее в кроватку переношу, если сильно крутится
Цитата:
Сообщение от ДРУГ
Девочки!!! Всем доброе утро!
И скока можно писать? Не прочитать никак.....
Знаете, вы вот про кормление грудью пишете.... А я вот уже месяца три как живу с мыслью, что очень хочу третьего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мне кажется что прикольней когжда страрший ребенок подрастет и уже так захочется снова маленького, все по новой......когда старшего уже нельзя потискать, а хочется ......
Цитата:
Сообщение от olysha
Привет девочки! А мы заболели! Вчера я с темп. и носом с горлом, а сегодня с утра у Сонюши 38...
Вызвали врача, вот ждем, а еще она так кашляет бедная! Я в стрессе! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь и выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от pelmeshko
У нас самая ценная игрушка - мобильный телефон, к нему мы ползали каким-то образом даже когда не умели
Модель просто 
|
+1, я ей музыку включаю на нем и ................

пасибки
Цитата:
Сообщение от Dudochka
У меня подружка, ребенку 8,5 мес сказала, что потом легче не будет, у нее доча ест каждые 1,5 часа ночью. 
Меня больше беспокоит, что она на дневной сон у сиси пристраивается и никуда меня не отпускает. Уже и не сосет, но если незаметно отнять сисю обычно просыпается. Вот и приходится гулять с коляской почаща.
|
Все может быть, но каждые 1,5 часа ночью - это жесть