Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 15:17
ответ для luna08.08 на сообщение "Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а что она ее ни чем не прикармливала??? ужасс... как так можно??? бедная девочка!!! До трех лет ребенок уже долже полноценно есть взрослую пищу. А сися просто идет в догонку!!!
А у вас процесс легко прошел, потому что вы на ИВ.
Да нет,процесс у нас пошёл как раз таки с больших трудом.Всё выплёвывается.Я о том что ИВ нам (ттт) никак не навредило.Врачи говорят что Димка завистный крепыш.Моя подруга вырастила двоих,грудью не кормила вообще: два здоровых пацана!Это я к слову о "пользе ГВ и вреде ИВ".Ситуации бывает разные.Детки разные.Здоровье у мам тоже разное.Не надо никого осуждать.Это личное дело каждого.Это я не тебе,Ликуль,это я вообщем,отвлечёно рассуждаю...
Про ту девочку.Честно говоря,не знаю,не вдавалась в подробности.Но,по всей видимости,не прикармливала....
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Катя, так там просто уморили ребенка, видимо. Никто же не говорит о том, что ребенок до этого возраста не должен ничего, окромя груди материнской получатьВ этом возрасте материнское молоко не является "едой" как таковой.
Ликуля, если ты решишь пойти по пути педприкорма, осенью нельзя будет Димасика отлучать от груди. Так что взвесь все, как следует.
Так, все, девы, хоре!Давайте эту веселую тему отложим до 27-го
Кстати, Катерина, так не честно! Мы к тебе самые первые забивались на фотосессию, а ты про нас совсем забыла Сказала, что свистнешь, и молчишь до сих пор...
Женечка,не обижайся,пожалуйста,но вас много,а я одна.Ты думаешь я помню кто там забивался первым,а кто последним?Пишите в личку,напоминайте!Ну пожалуйста!Что бы не было потом никаких обидок.Я же кроме июляшек ещё мероприятия снимаю,других людей.Муж орёт что из фотошопа не вылезаю.Строго-настрого наказал что бы я сократила съёмки до двух раз в месяц,так как ему нужна жена,а Димке-мать.Вы обижаетесь...Я расстраиваюсь,что ничего не успеваю...
Кстати,тем старше детки,тем болдее интересные фото можно получить,так что у тебя даже есть некоторое преимущество Но если тебе надо в ближ.время,предлагаю на 2 февраля,пойдёт?Только сразу предупреждаю-могу задержаться с обработкой снимков,т.к. у меня несколько съёммок подряд.Если что-пиши в личку,а лучше в контакт (т.к. ЛВ тормозит),договоримся,хорошо?И не обижайся,пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от luna08.08 Посмотреть сообщение
Буду хвастаться, МОИ ДЕВОЧКИ.
Очаровательные девочки!!!