Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 14:15     #5
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мне одна врач говорила, что в предобморочном состоянии надо сильно потереть уши, это поможет придти в себя, из-за того, что на ушных раковинах много нервных окончаний. Я, правда, не проверяла...

А на машину чего ж не согласиться, раз предлагают. И права получить, чтобы потом самой ребёнка в садик-школу возить и от мужа не зависеть
За совет спасибо, надо будет попробовать, хотя очень надеюсь что это был единичный случай

А вот на счет машины - у нас этот больной вопрос уже давно стоит, и права у меня у самой есть, и машину нам брат отдал (так как у него права забрали на 1,5 года), но мой упрямый - раз не мое, то я ездить на ней не буду, и мне не разрешает поскольку она видите ли наша а не иномарка и если не дай бог какая авария то шанс в ней выжить меньше, вот так и воюем. А вписываться в кредит лет на 5 (раньше с нашими доходами а теперь еще и с ребенком нам не расплатиться) мне очень не хочется (про подержанные тоже слышать не хочет)