Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 13:42     #4
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девочки, можно я пожалуюсь...
Сегодня ехала в метро и вдруг почувствовала себя плохо - в глазах потемнело, удивительно как я еще на ногах удержалась. И проехать всего-то нужно было 3 остановки, на станции вышла вслепую, споткнулась об скамейку да так на ней и осталась сидеть пока в себя не пришла. Может это от того случилось что до того как сесть в метро я пешком шла около получаса, типа воздуха надышалась а в метро организму кислорода показалось мало, не знаю даже. Но теперь думаю что придется согласиться на уговоры мужа купить машинку чтоб он меня на работу возил Хотя машина ему нужна совсем не для этого
мне одна врач говорила, что в предобморочном состоянии надо сильно потереть уши, это поможет придти в себя, из-за того, что на ушных раковинах много нервных окончаний. Я, правда, не проверяла...

А на машину чего ж не согласиться, раз предлагают. И права получить, чтобы потом самой ребёнка в садик-школу возить и от мужа не зависеть