Приветики!
У нас режим меняется...засыпать стали в 2 часа ночи вместо 12

Я буду заканчивать ГВ в конце весны.
Цитата:
Сообщение от Dinchik
Что ж такое-то у всех дети уже ползают, на четвереньках раскачиваются, сидят, встают! А у нас ничего такого не происходит. К категории суммоистов мы не относимся, чтобы сваливать на то, что мол из-за веса тяжело. Не понятно.
А ещё Янка научилась своё недовольство показывать. Если ей что-то не нравится, начинает ногами барабанить и басом мычать. Прямо Скандализа Райс!
|
И мы когда недовольны мычим и ногами бьем.
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Девочки, про отталкивания и щипания грууди http://rojana.ru/content/view/180/128/
а вообще, мне так поднадоели эти нескончаемы ночные кормления. Что я проосто начинаю бесится и хотеть перейти на ИВ. Просто писец, ребенок без конца сосет и сосет. У меня аж нервный тик появляется. Днем нормально.
|
И мы перед ночным сном долго сосем, но обычно когда животик беспокоит, или долго играли и переутомились. И едим 2-3 раза обязательно.
Очень мне понравился режим кормления Натали - кормить грудью только утром, вечером и ночью. Буду стремиться к этому. Думаю через месяц так и сделаю.
У меня подружка, ребенку 8,5 мес сказала, что потом легче не будет, у нее доча ест каждые 1,5 часа ночью.

Меня больше беспокоит, что она на дневной сон у сиси пристраивается и никуда меня не отпускает. Уже и не сосет, но если незаметно отнять сисю обычно просыпается. Вот и приходится гулять с коляской почаща.
С ужасом жду настоящих холодов
Цитата:
Сообщение от olysha
Привет девочки! А мы заболели! Вчера я с темп. и носом с горлом, а сегодня с утра у Сонюши 38...
Вызвали врача, вот ждем, а еще она так кашляет бедная! Я в стрессе! 
|
Кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@