Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 12:20     #3374
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
При гестозе по идеии давление зашкаливает и белок в моче... У мени ничего такого нет. Просто паршиво бывает по-утрам. Но жить это особо не мешает. Не то что б в лежку... К врачу еще через 1,5 недели.
ой, я таких подробностей не знала. Но вообще лучше все равно доктору сказать.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наконец то было Узи!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!
как я и хотела, и старалась спланировать!!!!с дитем все в порядке- это такое счастье!!! хотя не бывает без ложки дегтя в бочке меда- завтра пойду устраиваться на дневн.стационар, большая прибавка плюс появились небольшие отеки, хотя анализы в норме. но ничего, прорвемся, это не в больнице валяться. денег правда опять уйдет уйма, т.к. стою платно на учете....но столько сэкономленных нервов, доброжелательное отношение, отсутствие очередей компенсирует любые затраты...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А передоза кальция не будет? В витруме же он тоже есть или тебе так врач назначил?
Я читала, что суточная норма для беременной 1500 мг. В Витруме 200 мг, а в никомеде 1300. Так что как раз нужная доза получается.