Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Он видите ли устал, не мжет делать то, что хочет....Сижу и плачу...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 11:12     #96
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
Я с Вами! Может все же перебесится? Зря вы так: ремонты и все такое! Увидел, что Вы взвалили все на свои плечи, ну и решил наверно, что со всем справитесь! Спросите его, а как он видет свою жизнь? Как собирается жить без вас с детьми, планами на эту жизнь не интересовались у него? Наверно глупо говорить о кризисе возраста, темки тут такие были, какой к черту кризис, когда дети, дом... Здесь что то другое... На работе все в порядке? Игры там всякие азартные? Или отпустить его- такие возвращаются быстро, проверено. И тут уж Вам выбирать пускать его или..
вот насчете ремонтов вы точно были не правы, да что уже говорить - что сделано, то сделано.
А вам есть куда уйти??? Так на пару-тройку дней...

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
А я однажды так и сделала, гордо голову подняла, сказала,что и сама жить смогу, так он ВСЕРЬЕЗ начал о разводе говорить, как детей делить будем, и все такое.... Спасло только то, что доча заболела, как-то помягчал, разговоры прекратились... А потом снова и снова.... Но ведь где-то есть предел и моему терпению, гордость хоть какая-то... А то он может демонстративно кольцо обручальное снять и на стол положить, а я -нет, потому что сын старший сразу вопросы начинает задавать, плачет даже.... Дети ведь папу любят - безумно.... Я их из садика забираю, а они-первый вопрос про то, когда папа домой придет.... Бегут к нему, радуются каждой его ласке.....
Да кольца снимать - это фигня ИМХО, так - понты. Мой муж после 2-3 недель семейной жизни тоже порывался кольцом бросаться, несколько раз снимал и не носил, так потом понял, что словами надо решать, и перестал.
Детей в этой ситуации жалко. Любят они его...

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
вопрос в том нужно ли Вам это..ну перебесится сейчас,через год опять начнётся..если начинаются разговоры о разводе..серьёзные разговоры...это начало конца..простите,если расстроила
Тоже не могу не согласиться. Истина в этом есть.

Простите, а вы работаете???? Или дома??? Я бы на работу вышла на вашем месте, так сказать облегчила бы судьбу мужу...