Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Девоочкии...а у нас будет мальчик!!!
На узи нам сказали, что у нас все хорошо, лучше быть не может. Наш малявик 484 гр весом и 264 мм ростом. Дата родов перенеслась вместо 03.06 на 28.05.
Вот. 
Мы теперь такие счастливые  .
|
Поздравляююю!!!!

Цитата:
Сообщение от Danechkina
Вы герой!  Хорошо, что все благополучно закончилось 
А я-то думала, это я в прошлую беременность зажгла с 7 госпитализациями... 
|
ничего себе!!!!а чего эт так часто то?
Цитата:
Сообщение от Korizza
А теперь буду жаловаться на свекровь. Поехали мы к ней в Новгород, она внучка давно не видела, вся исстрадалась, приезжаем, а она больная!!! Кашляет как сумасшедшая, насморк.    Такое чувство, что специально не предупредила, а ведь у меня сын после ветрянки с ослабленным иммунитетом, да и я не в простом положении!!! Как результат поездки - заболел муж, а следом и ребенок. Слов нет, остались одни маты.  Я приняла оциллококцинум, что еще для профилактики можно? Шиповник?
|
это ж надо...и правда могла бы и предупредить,отложили б поездку. я вообще сейчас если знаю что кто-то кашлет или приболел,то даже близко не подхожу,шарахаюсь!
Девочки,все хотела спросить и забывала:
1.в ЖК на приеме мне ни разу не слушали сердечко малыша,вам слушают или просто у меня срок такой,что еще не слушают через животик???
2. В карте постоянно пишет мне Матка в тонусе!!!что за епрст. у меня нет тонуса точно.я понимаю что это такое. узи тонуса тоже не показывает,ни по ощущениям,да и она меня не смотрит чтоб этот тонус определить.только обхват живота...
3. в карте беременной не пишет результатов моих анализов и другую информацию,а как же я потом рожать пойду или мало ли перейду в другое место наблюдаться,а в этой карте ниче толком и не написано. только мое давление и вес. так должно быть???они записывают все результаты куда-то к себе в другую карту,но мне ее не дают и говорят не дадут!

задумалась о том,что надо снимать копии со всех анализов и документов,узи и тп... или я загоняюсь уже?!успокойте меня!!