Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 10:47     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Рин, про твою нелюбовь к Авенту я знаю Брат привез в подарок пару сосок из Англии, так что надо бы их применить будет, чтоб не пропадали
Честно говоря, я еще не опытная мамашка и кроме Авента вообще ничего не знаю. Ну, разве что Чикко

Спасибо за инструктаж, так и сделаю!
Аллочка.. а я нге против авента вообще))) просто фирма как фирма по не и все))) а вобще много фирм... камера, мир детсва и т.д.. они дешевые)) но у меня любовь к чикко...
хотя надо отметить, что авент-первая фирма, которая\ стала использовать силикон для своей продукции для детей)

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Ну, все, только что от врача Дали направление в 18 РД, поеду сдаваться Сказали, что будут ставить капельницы т.к. сильная интоксикация ( надеюсь написала правильно ) организма, а заодно и готовить к родам Чей-то я так разволновалась Видимо одна домой уже не вернусь
Всем кто родил мои поздравления . А тем кто пока не надумал мои @@@@@@@@@@@
Катюша, я как раз утром сегодня , когда кормила Андрюшу, о тебе подумала, что еще пару деньков и ты родишь )))))))))даже объяснить не могу почему!!!