Приветики, девочки!
Мы славно провели выходные за исключением того, что у нас опять были проблемы с пищеварением. Неделю назад это было так: темпа+понос+ небольшая рвота. Вчера была только рвота, зато рвало на родину конкретно

Меня, честно сказать, это уже конкретно беспокоит, не знаю, куда бежать. Мне кажется, это связано с прикормами, вчера конкретно давала финскую консерву-картошку с мясом.. Хоть вообще не прикармливай

А еще спали мы тут почти всем семейством, Васюшка рядом с кроватью тихонько играла. Просыпаюсь от ее слов: "Мамочка, посмотри, где ребенок!". Смотрю: лежит Ярославушка на полу, на животике, написала уже, чего-то разглядывает... Рядом лежит подушка, которой был обозначен край кровати. Удара не было, следов падения на головке нету... И не знаю, как она сползла (мы еще кабачкуем, не ползаем). Рвало вечером этого же дня, но если б она головой шибанулась, звук же ж был бы, да и след...
Соне4ка, я Брионием мажу стопочки, максимально долго массируя с этой мазью, потом желательно носочки потеплей. Также грудку и спинку. Мазать надо перед сном, т.к. после надо утеплить малышонку. Выздоравливайте @@@@@