Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 01:13     #2051
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

блин, хотела про паззлы написать, а Димус не дал. жалею, что не успела заказать их.

А я начиталась про педприкорм и решила окончательно на нем остановиться. Так как банки не идут. А кусочки с моей тарелки в улет.

Мы вчера ездили к друзьям в Репино. Так хорошо я отдохнула. Детки развлекали моего сыночка>. Весь вечер. Он та1к наишгрался(это сынок вставляет по ходу свой текст) и в 23:30 рубанулся. Проснулись мы в 13:00. Они еще пару часов наперегонки развлекали. Потом просили маму родить им еще ребеночка))))) Жалко далеко живут. Так бы чаще ездили. Мне очь понра. И папа наш, такой ревнивец(большой ребенок) все время отнимал у детей сына и сам развлекал. Это надо было видеть!!!

А на обратке мы заехали по мелочи купить в Икее что-нить по случаю распродажи 50% и оставили там 10 тыщ( накупили всякого разного) но оба такие довольные!!! давно от шоппинга стоко положительных эмоций не было. Теперь я тоже люблю Икею)))))