Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2008, 01:11     #2047
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
сложно что-либо говорить..... у меня у знакомой молоко закончилось, и через 3 дня после пришли монстры.... у моей сестры пришли в 4 ребенкиных месяца и она еще до 6 откормила.... да и в итоге бросила из-за того что дочка кусалась больно так, что кожа слезала с сосков.......
Кстати, я так понимаю, что большинство за "весеннее окончание ГВ" в нашем топике?...
Анфис, про тебя-маньячку тоже помню
Я вот планирую осенью бросать, если Вовка раньше не откажется сам, конечно (не хотелось бы)........ Кто со мной?
я...я с тобой!!! до осени..а там видно будет что и как....

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
ОВМ, Дудочка, детки - конфетки
Оля, только не говори что вам ещё как раз этот оранжевый бодик, я помню фотки Мишки ещё в глубоком младенчестве в этом бодике. Или это другой?
Кристина такая пухляшка. Поздравляю вас с полугодием
ну как раз это громко сказано..он же нам был очень тогда велик....вот.теперь рукава нам по локоть всего..но так в длинну натягивается нормально..есть подозрение что вытянулся...но мыж маленькие..хотя рост у нас в 5 месяцев был 67см.....Так что это бодик у нас на голопопие..на еду...ну дома и не долго..вот