Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу пожаловаться на свекровь...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2006, 19:58     #49
Таточка
Участник

Профиль Таточка

Таточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa
Жалуюсь дальше Вчера муж пришел домой злой как черт, ели выпытала из-за чего весь сыр-бор. Может кому и смешно будет, но мне сейчас не до смеха - его мамуля вчера позвонила ему на работу и поинтересовалась почему я не захотела с ними фотографироваться пару недель назад, когда мы ездили на Старую Ладогу... Мало того, она сказала, что я последнее время не слежу за тем что и кому говорю, а главное как (хотя прежде чем сказать ей что-либо, я все заранее продумываю). Придралась что НЕ ТАК пригласила их на день рождения внучки. Я уже начинаю предполагать, что у нее либо крыша поехала, либо она хочет нас поругать... Я в очередной раз сижу и пью валерьянку

это еще что, после того как моя доча обмолвилась при свекрови, что она соскучилась по другой бабушке, у свекрови началась истерика и жуткая обидка на пол года, а мне свекровь сообщила, что я плохая мать, и мой ребенок просто обязан ( в 3-летнем возрасте) думать, ЧТО И КОМУ можно говорить...