Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 23:51     #9788
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ладно, девчат, всем желаю спокойной ночи!!! У меня завтра последний день...Надо будет дособирать вещи, все еще раз проверить, доделать педикюр и наглотаться валерьянки. Еще за справкой к врачу сбегать для папы (наш педиатр выпишет папе больничный по уходу за ребенком), чтобы ему отпуск не брать - очень удобно, если вдруг кому еще надо, попробуйте с вашим врачом поговорить. Это мы просто стали думать, что если бы мы жили одни без помощи бабушки/дедушки, а я в РД, а папа на работе, то с кем же ребенок Должен же быть какой-то законный отпуск или что-то в этом роде. Не у всех же соседи могут приютить....
Вообщем, не знаю, успею ли завтра еще что-нибудь написать. А в РД тоже будет не выйти, у нас нет ни ноута, ни КПК, да, наверное, и не до связи будет. Так что прощаюсь с вами как минимум на неделю Смску кому-нибудь скину
Вам легких денечков и спокойных ночек
Аленка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! НЕ ЖАЛЕЙ О СВОЕМ РЕШЕНИИ!!!!! Все будет хорошо! Ждем смс-ку!