Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 20:53
ответ для Уйма на сообщение "О л ь г а..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
О л ь г а

насколько я помню - хгч у вас не падал - а вовсе даже начал расти...

ну и еще вспомнила - для определения - полгода или год - еще часто смотрят - простой, полный-неполный, пролифирующий или непролифирирующий...

вот ежели он простой, неполный, непролифирирующий - то можно и вперед...
у меня низкие цифры 2-4 единицы - оставались и через 4 месяца.. через полгода в ноль ушел...

с тех пор еще две беременности было - одни роды - больше - ттт - ни разу не было пузырного заноса...
так что не все так страшно...
хотя сама как вспомню =- тоже все мучилась - почему да за что...

Тоже пережили ПЗ? А как давно это было и потом где наблюдались с беременностью уже после ПЗ?
Я еще после того как этот диагноз мне поставили залезла в интрнет и такого там поначиталась, вобщем потом с выпученными глазами бегала в лабораторию и по врачам, как вспомню с жизнью прощалась.
Ну ничего главное что все т-т-т и есть положительные результаты что рожают и все хорошо(т-т-т). А ты сколько перерыв делала после ПЗ?
Воббще на все воля свыше. Никто не гарантирует ничего, как пойдет так и пойдет, а мы попытаемся по максимуму следовать наставлениям врачей. Как скажут что можно так и будем активничать. Пока остается только ждать и верить.