Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 19:28     #2417
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
там не из-за этого дают год - а просто чтоб получше проконтролировать трофобластическую... но опять таки - ежели хгч уверенно падает, быстро уходит в ноль и сидит на нуле + узи в мгц + рентгеноскопию легких - то можно и полгода...
У меня уже с операций прошло 2,5 месяца. Месяц я пью ОК, Вот только первые месячные были после первой пачки а так вторые после операций. ХГЧ снизилось за 1,5 месяца. Нуля у меня никогда не было , посдледний результат неделю назад 2 единицы. Была у онколога на приеме, она мне сказала что можно полгода перерыв делать и вперед. Что все тьфу тьфу тьфу.
Страшно конечно будет в сдедующий раз Б...но ничего прорвемся... Главное это квалифицированное наблюдение моей Б. Когда мне жделали операции моя гинеколог та что оперировала меня созвонилась с онкологом и та запретила год беременеть, но потом на приеме когда она увидела всю динамику ХГЧ посмотрела меня сказала что через полгода можно. В любом случае у меня пройдет больше времени, уже прошло 2,5 месяца, еще месяцев пять, потом месяц-два на восстановление цикла без ОК, потмо беременеть, и так месяцев 8-10 пройдет это минимум прежде чем я заБ...
Вобщем молю Бога чтобы было все хорошо, не знаю за что мне такое наказание, что пережили осенью не передать. Но мы не сдаемся и руки опускать не собираемся.