Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 11:55
ответ для Mysja на сообщение "забыла поделиться приятными ..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Ой...и у меня предлежание...
Правда, врач сказал, что у 80%, у кого есть на этом сроке, плацента поднимается, очень хотелось бы попасть в эти 80%
Вы не помните, на каком сроке вам окончательно поставили диагноз?
И с какого срока вы начали лежать с сохранением?

Вы знаете, вначале ничего, как говорится, не предвещало беды, ходила себе превосходно, по первому УЗИ все с плацентой было нормальено, а потом как-то чуть помазало, сходила к врачу, та говорит, ляг, мол, на недельку в роддом на сохранение. Это было в 15 недель. Ну, на недельку я поехала, ребенок первый, и в больнице я ни разу не лежала... Там повтор УЗИ сделали и сказали - центральное предлежание, лежите до родов, будем кесарить, так как сами не родите, у ребенка шансов выжить в 3 раза больше, чем у мамы я - в шоке, я девушка избалованная, а тут в кошмарных, на мой взгляд, условиях лежать несколько месяцев А чувствовала себя абсолютно нормально, больше ничего не мазало... Уговорил муж. Уложил в платную палату, купил туда телик, купил мне вместо моего пейджера мобильник (я не знаю, сколько я денег тогда проболтала), каждый день приезжал через весь город, привозил домашнюю еду (то, что там дают, я есть не могу), договорился с заведующей, чтобы она меня вела, в общем попытался создать приближенные к домашним условия, потому что я билась в истерике, что хочу домой.
И в 34 недели, как говорила, резко закровила, при абсолютно нормальном самочувствии.

Может у вас плацента чуть-чуть перекрывает канал (не центральное предлежание, а какое-нибудь еще), и действительно есть все шансы, что она поднимется, но по-любому, будьте осторожны, потому, что отслойка вызывает сильнейшее кровотечение, а в этих случаях, как я понимаю, это не редкость, причем безо всякого повода (можно просто понервничать, не говоря уже о каких-то физических нагрузках), так что берегите себя обязательно!