Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 02:44     #1948
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Натали, Соня такая гордая в шляпе.
Цитата:
Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
Всем приветы!
мы сегодня купили Жене ботинки! и не говорите мне, что мы косим под мальчика , просто так получилось
Не получится у вас закос под мальчика - личико выдаст.
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки я ж вам всё хотела показаь "бюджетную" игрушку Вадимке нравится..говорят еще для ручек хорошо, только пуговочек надо было побольше навязать, но у меня времени не хватило. Повесила на кровать, так как Вадимончику нравится как они ударяются об нее...
Спасибо. Замечательная идея.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение

у мя приблизительно такое было когда я беременная заказала в квартиру уголок на кухню...ну для начала мы его ждали не 2 а 4 или 5 недель...если почти стоя....пото его привезли(за 3 дня дотого как я родила)...мужчинка зашел наверх ко мне..посмотрел на мой брюх...и сообщил...ну видимо на этаж вы его сами занесет..уголок, стол и табуретки..я даже не нашлась что ответить...благо мой сосед с приятелем стояли под окном..они мне все за 3 секунды занесли...вот такие вот уроды!!!
Девочки правы: на таких жлобов надо жаловаться, пусть их рублём наказывают. Хорошо, что у вас соседи отзывчивые.
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, я щас сынулю уложила. Думаю дай закачаю фоток. И выпью перед сном кефирчика. Но... не судьба
Кто первый встал - того и тапки.
Цитата:
Сообщение от kozu Посмотреть сообщение
Всем привет! сразу видно - суббота, на форуме тихо
здорово! только у меня пуговиц нету
Надо?