Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2008, 01:22     #1937
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Провокационная тема. Много споров было на ЛВ про это.
Мы вместе. В кроватке было пару раз в самом начале. А теперь фигушки. Да я и не пытаюсь. Мы на полном ГВ, иногда ночью через каждые 1.5 часа просыпается поесть. А кроватка в другом углу. Поэтому легче вместе. Да я и не делаю из этого проблему. Просто получаю массу удовольствия. Так сладко засыпать и просыпаться вместе. Не вижу в этом ничего страшного. Да и муж меня поддерживает, не против.
А воспитывать буду, когда закончим ГВ и когда у ребенка появится понятие "мое". моя кроватка, моя подушка. А такого маленького грудничка еще рано. Идти на поводу - плохая фраза. Мне кажется не совсем подходит к полугодовалому малышу. Еще никакого повода нет. Есть естественная потребность в совместном сне с мамой. ИМХО.
ППКС
Ловлю кайф еще вдобавок. И высыпаюсь.
Но у нас папа против. Жил бы с нами, наверное, Даха бы в кроватке тусила. Вообще с ним спать и мне опасно - то ляжет на меня, то толкнет, то одеяло отберет, - а тут грудничок. Пару раз с нами так поспал, что Дашуха после его отъезда еще сутки отсыпалась. Сам причем удрыхся.

Сашка Д., с возвращением!!!!!

Тока ты опять не срули куда-нить. А то ты уже "возвращалась" 1 раз. На 1 день