Цитата:

| 
					Сообщение от Tato  Приветик!!! Мы дома. Но сегодня сил нет писать. Весь день на ногах, так такое чувство что между ног 100 кг гирю повеили - это из-за швов. даже стоять больно, а сидеть низя. Щас буду отдыхать. | 

С ВЫПИСКОЙ ВАС! 

И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!  

Цитата:

| 
					Сообщение от Melkiy mum  Аллочка, к сожалению мое самочувствие не превещает поездки в роддом ближайшее время, что меня сильно расстраивает, потому как я расчитывала ну максимум на 19е.... ну никак не позже и не хотела я водолейчика...    хотела козерожку, но она похоже нас переупрямила   | 

Маш, хорошие новости! Сегодня я узнала, что водолейчик все-равно начинается с 21-ого января! Правда, не знаю, насколько эта информация достоверна... 
В общем, желаю тебе до 21-ого точно родить! У тебя есть все шансы 

Цветные кулачки должны тебе помочь! 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

| 
					Сообщение от Melkiy mum  Девочки, я вот хотела всех ВАС похвалисть очень!!! Ведь у нас ни одной мамы нет которая смесью кормить похоже, все на ГВ    Это пример Иришки-Мамки так всех вдохновил, и Жуликат Юлечки, и наши рассказы подхлестнули! Это прямо чудо - все как одна борятся за молоко даже в самых сложных ситуациях!!! Я просто ГОРЖУСЬ нашим топом! Честно!!!   | 

Да, есть такое дело... Все на ГВ 

Молодцы! 

Ну а как же иначе, ведь это самое полезное для малышей! 

Да и самое удобное для мам, чего уж тут скрывать