Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2008, 23:11     #9673
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик!!! Мы дома. Но сегодня сил нет писать. Весь день на ногах, так такое чувство что между ног 100 кг гирю повеили - это из-за швов. даже стоять больно, а сидеть низя. Щас буду отдыхать.
С ВЫПИСКОЙ ВАС!

И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Аллочка, к сожалению мое самочувствие не превещает поездки в роддом ближайшее время, что меня сильно расстраивает, потому как я расчитывала ну максимум на 19е.... ну никак не позже и не хотела я водолейчика... хотела козерожку, но она похоже нас переупрямила
Маш, хорошие новости! Сегодня я узнала, что водолейчик все-равно начинается с 21-ого января! Правда, не знаю, насколько эта информация достоверна...
В общем, желаю тебе до 21-ого точно родить! У тебя есть все шансы

Цветные кулачки должны тебе помочь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки, я вот хотела всех ВАС похвалисть очень!!! Ведь у нас ни одной мамы нет которая смесью кормить похоже, все на ГВ Это пример Иришки-Мамки так всех вдохновил, и Жуликат Юлечки, и наши рассказы подхлестнули! Это прямо чудо - все как одна борятся за молоко даже в самых сложных ситуациях!!! Я просто ГОРЖУСЬ нашим топом! Честно!!!
Да, есть такое дело... Все на ГВ
Молодцы!
Ну а как же иначе, ведь это самое полезное для малышей! Да и самое удобное для мам, чего уж тут скрывать