Цитата:
Сообщение от Лейла
Ну я не уверена, возможно там есть более приличные палаты, мне было некогда разбираться и все они были заняты. Но есть и такие боксы , где были мы на платном, туалет и раковина на два бокса, душ только общий, а в соседнем боксе девочка с инфекцией и одна раковина, к которой мама носила ее постоянно подмывать, мимо нашего бокса и мне и ребенку пришлось бы мыться там же.
Все-таки боксы и должны быть индивидуальными, чтобы не подцепить и не передать свою инфекцию, я к таким бытовым условиям уже не готова(.
И до кучи уже,в шкафу нет вешалок, пальто мне пришлось класть на полку. В палате ни одной розетки, а выключатели света в коридоре, т.е. ночью с маленьким ребенком только на ощупь  .
Нет конечно если припрет, то и будешь лежать, но помоему это не должно называться платным отделением.
|
Ну я могу сказать, что в там где я лежала было похоже все. Тоже палата на два бокса, туалет ванна и раковина в предбокснике, выключатели там же. Розеток тоже в палате не было, кровати железные, но мне они понравились

Но это было бесплатное, в платных боксах было почти так же, только на одного и там был пеленальник и стояли стеклопакеты